2017年 01月 18日
ACTUSの戦利品を初おろし♪ おもてなしごはんヾ(*´∀`*)ノ
アボカドとクリームチーズのディップ。
カッティングボードのおかげで、何となくおもてなし感がUP↗
そして、楽チンな生ハムとナッツのサラダも。
メインはお鍋にしたので、おつまみも少なめにしました。
この冬も、フル活用のストウブ♡
我が家はブレイザー(28cm)を使っていますが、めちゃくちゃイイ!!
まだまだ冷凍庫にスタンバイ中^^
ゆで卵のファルシー×とびっこや。
個人的に大好きな銀杏も^^
そして、頂きもののタコの燻製。
うつわにウットリ~♡なワンプレートになりましたヾ(*´∀`*)ノ
LOVE☆ワンプレート
普通のお料理をちょっとおしゃれに
料理がひきたつ盛り付け・うつわ